同建設 共分享

優鉆區塊鏈是基于優秀供應商網站大數據,根據網民的使用習慣,信用數據,注意力互聯網蹤跡等數據資產,通過區塊加密存儲技術,一旦創建將是獨一無二,不可篡改,優鉆基地為會員構建基地居民身份,幫助居民管理挖掘自身價值,使得居民價值商業化,公平公正體現。

優鉆基地為居民提供基礎設施,讓入駐居民共同建設,共同分享價值數據,并提供優鉆、優幣、獎勵,引進合作企業,為居民提供各方面服務,匯總數據,引進數據需求方讓數據信息交換并公平進行。

優鉆的區塊鏈計算方式

首先我們將獲取優秀供應商網站的用戶習慣和使用情況為基礎因子。

積分優幣成為優鉆礦機的基礎動力,動力是居民獲取優鉆的影響因子,動力越高,獲得的優鉆越多。

優鉆每天產量約500個,每年20萬個,每2年減一半,按照用戶當前的動力因子占比分配優鉆。

居民可以使用優鉆轉換成優幣進行優幣高低的物品兌換和購買站內服務支持的相關業務、物品、產品。

如何獲取優鉆?

在優秀供應商網站進行消費,瀏覽學習、社交、發布供應信息,采購信息等都會產生動力因子,動力因子產生的多,挖鉆礦機每天挖的優鉆就會越多。

如何獲取優鉆基地居民身份?

一、首先成為優秀供應商會員,通過電腦端或者手機端注冊,并完善信息。

二、點擊APP或手機版的優鉆基地進行登陸后注冊,這里采用雙重加密機制,需要會員使用供應商網站的注冊賬號登錄后注冊才可以,優鉆基地不對外開放,成功后會員將擁有優鉆基地的居民身份。

三、為了保證優鉆礦機進行挖礦,會員要切記啟動礦機,并及時收鉆。

優鉆的故事

高樓之上,如舊時的立交橋般的長道在空中蔓延開來,玻璃護欄閃著光澤,吸收著來自太陽的能量。一架架小型飛行器正在井然有序的飛向遠方。空中樓閣,優鉆基地,空中草場能為人所見。太陽能的汽車沿著鋪設好的新型公路飛馳而過。廢物重利用,已在機器循環漸進的工作中有條不紊的進行著。當夜幕將近,水面上建設的餐館閃著斑斕的燈光,太陽能路燈、霓虹燈散放著五彩光芒。

      歡迎優秀的你,加入優秀供應商網,優鉆基地為你構建基地居民身份,幫助你管理挖掘自身價值。并提供優鉆獎勵,引進合作企業,為居民提供各方面服務。

立即注冊